HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Rombo al fornoRombo ai carciofiRombo al forno su letto di patateFiletti di rombo ai carciofiRombo chiodato al forno in salsa mediterraneaFiletto di rombo arrostitoRombo con verdure e crema di ceci


Ricette > Cerca

Costoletta di rombo ai bruscandoli

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Costoletta di rombo ai bruscandoli

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Costoletta di rombo ai bruscandoli 1Pulire i rombi e tagliarli a costolette.
2. Costoletta di rombo ai bruscandoli 2Far bruciare i spicchi d'aglio con l'olio (strano a dirsi, ma devono diventare neri). Toglierli.
3. Costoletta di rombo ai bruscandoli 3Aggiungere il rombo, il sale e il pepe.
4. Costoletta di rombo ai bruscandoli 4...l'aceto....
5. Costoletta di rombo ai bruscandoli 5...e il pomodoro concassea.
6. Costoletta di rombo ai bruscandoli 6Pulire e lavare i bruscandoli, tagliarli a pezzetti tenendo da parte le punte. Rosolare i bruscandoli con olio e cipolla e aggiungerli al rombo.

Sbianchire le punte di bruscandoli in acqua bollente e salata. Disporre sul piatto le costolette di rombo sopra a una polentina morbida, nappare con la sua salsa e decorare con le punte di bruscandoli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
patrizia il giorno 19/03/2015 ha scritto:

cose quel fondo giallo che non spiegate
Admin:polentina morbida (punto 6).

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati