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Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone

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Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 1Mescolare tuorli e zucchero.
2. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 2Mettere a bollire il latte.
3. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 3Poco prima che il latte bolla, aggiungerlo ai rossi d'uovo e mescolare velocemenete.
4. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 4Sciogliere la colla di pesce in precedenza ammollata nell'acqua e ben strizzata.
5. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 5Aggiungere il cioccolato fatto a piccoli pezzi. Mescolare fino a che non si scioglierà bene.
6. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 6Quando la massa raggiunge i 35° mescolarvi la panna.
7. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 7Versare nei bicchieri riempiendo a metà e raffreddare in freezer o abbattitore.
8. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 8Per il culis:
Fare bollire l'acqua con lo zucchero.
Raffreddare e frullare assieme alle fragole, il succo di limone e la buccia grattuggiata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
nonnamary il giorno 18/04/2018 ha scritto:

La cerco da tanto, la provo il giorno della festa della mamma, e poi ci scrivo i commenti a riguardo, grazie e a presto
pippo il giorno 17/11/2015 ha scritto:

mi sembra poca la colla di pesce sicuro che va bene?
Admin: certo. La ricetta è corretta.
il giorno 22/09/2011 ha scritto:

se la volessi fare quando le fragole non ci sono più, posso sostituirle con i lamponi?
Admin: certo.
il giorno 04/06/2011 ha scritto:

la realizzerò domani,sono certa che sarà BUONISSIMA
il giorno 21/03/2010 ha scritto:

SPECIALE
il giorno 31/12/2009 ha scritto:

pur essendo la mia prima bavarese è diventata squisita! Piperitapatti
il giorno 07/12/2009 ha scritto:

Probabilmente nella terza fase del procedimento bisognerebbe portare il composto a cottura rosa per creare una crema inglese, e possibilmente aggiungere anche della fecola di patate. Ho appena provato questa ricetta ed il risultato è stato un disastro (non per il gusto!) nel senso che la massa è rimasta troppo liquida per i miei stampini. Il gusto però è fantastico, ho aggiunto scorza di lime che si sposa benissimo con il cioccolato bianco.
il giorno 19/09/2009 ha scritto:

sembra da sballo...ho già l'acqualina
il giorno 22/08/2009 ha scritto:

fantastica
il giorno 16/05/2009 ha scritto:

eccellentissima

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