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Filetto di branzino al gratin,
Branzino in bellavista
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Zuppa di pesce
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
 Lavare sfilettare tutto il pesce. Sgusciare i gamberi. Tagliare a metà gli scampi.
In un tegame capiente rosolare la mirepoix (cipolla, porro e sedano). |
2. |
 Aggiungere tutte le lische e carapaci (tranne gli scampi) alla mirepoix. Aggiungere un po' d'acqua. |
3. |
 In una padella con olio e aglio far saltare le cozze finchè non si apriranno. Aggiungere i pomodori a pezzi privati della buccia, dell'acqua di vegetazione e dei semi. |
4. |
 Fare la stessa cosa con le vongole. |
5. |
 Tagliare le seppie sottili. |
6. |
 Filtrare il liquido di cozze e vongole all'interno del nostro tegame. |
7. |
 Togliere cozze e vongole dalle loro valve. |
8. |
 Saltare con olio e aglio sia i gamberi che gli scampi. |
9. |
Saltare con olio e aglio la coda di rospo. |
10. |
Saltare con olio e aglio il branzino. In un altra padella saltate con olio e aglio il rombo chiodato. Fate lo stesso con la sogliola. Poi con le seppie. |
11. |
 Preparate dei crostoni di pane: passateli in forno dopo averli cosparsi di poco olio di oliva. Una volta che saranno dorati, tirateli fuori dal forno e strofinate un po' di aglio. |
12. |
 Filtrate il brodo di pesce. Eliminate le lische. |
13. |
 Componete il piatto mettendo tutti i pesci e i crostacei, un crostone di pane e infine il brodo di pesce. Spoplverate con un po' di prezzemolo. |
Caratteristiche
Commenti
Maurizio il giorno 02/05/2013 ha scritto:
Io la faccio con i pesci interi ma di sicuro un cliente al ristorante la preferisce cosi |
il giorno 22/12/2012 ha scritto:
SENZ'ALTRO UN CAPOLAVORO, MA QUANTO TEMPO PER PREPARARLA? Admin: poco più di un paio d'ore..... |
il giorno 19/12/2012 ha scritto:
ottima un po' costosa |
il giorno 10/03/2010 ha scritto:
molto elaborata non è proprio come quelle preparate da tradizione, ma di sicura riuscita |
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