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Frolla Cherie ai due limoni e melissa,
Pastiera napoletana,
Brownies,
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate),
Colomba pasquale,
Putizza,
Frittelle di carnevale,
Torrone con frutta secca,
Pasta frolla (per crostata),
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani),
Meringhe,
Torta sbrisolona,
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde,
Krapfen da forno,
Strufoli
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Cialde
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia e ben amalgamata. |
2. |
Potete stendere l'impasto come volete dandogli le forme che volete.
Cuocere in forno a 160-170°C |
Caratteristiche
Commenti
Maria il giorno 30/09/2015 ha scritto:
Cosa. Vuol. Dire. Farina. Debole ? Grazie Admin: una farina con poco glutine (cioè NON la Manitoba). Una farina per dolci andrà benissimo. |
il giorno 26/04/2010 ha scritto:
che consistenza deve avere l'impasto prima di essere steso? l'albume non va montato? Admin:'massa liscia e ben amalgamata'. Non bisogna montare l'albume. |
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