HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilicoSalmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamicoDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiSalmone norvegese con asparagi alla grigliaTranci di salmone al saleTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaMousse di salmone affumicatoRotolo di salmone e zucchineSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoTranci di salmone al proseccoSalmone in crosta di carciofiMousse di salmone in foglie di spinaciRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceFarfalle al salmone


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 1Lasciare marinare il salmone per 12 ore nella salamoia.
2. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 2Trascorso questo tempo, asciugare le fette di salmone e disporle dentro gli stampi bombati.
3. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 3Cucinare le punte di asparagi in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente.
4. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 4Condirli con sale, pepe, erba cipollina tritata, olio d'oliva e succo di limone.

Tagliate la parte inferiore degli asparagi. Questa andrà dentro la cupoletta.

Riempire gli stampi bombati con gli asparagi e chiudere bene con il salmone.

Servire la cupoletta sopra la misticanza condita con sale, pepe, olio e limone. Guarnire con punte di asparagi, erba cipollina e un filo d'olio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella Marinato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati