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Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico

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Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 1Preparare la marinatura:
in una pirofila schiacciate pepe rosa e bacche di coriandolo; mettete lo zucchero e il sale.
2. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 2Ricoprite e lasciare il salmone per 36 ore nella marinata (meglio se in frigo).
3. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 3Trascorso questo tempo, tagliare a fette il salmone.
4. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 4Potete scottare a 220°C il salmone per 3 minuti. Oppure gustarlo solo marinato.
5. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 5Cucinare le verdure tagliate a brunoise in abbondante acqua salata, lasciandole al dente.
6. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 6Aiutandovi con un coppapasta, componete le verdure.
Preparate un olio al basilico, frullando olio d'oliva extravergine e basilico.
Per il servizio sistemate le fette di salmone sopra le verdure.

Condire con sale, pepe, basilico, olio d'oliva, succo di arancio e l'aceto balsamico.


Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno marinare

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
fdegano il giorno 15/11/2014 ha scritto:

deve essere molto buona ma non ho capito : il succo delle arance serve per il pesce o per le verdure?
Admin: il succo d'arancia viene usato come condimento insieme all'olio (punto 6).
il giorno 30/04/2012 ha scritto:

Scusate, durante la marinatura il pesce va tenuto in frigo?
Admin: sì, meglio in frigo.
il giorno 16/02/2012 ha scritto:

fantastica
il giorno 29/09/2011 ha scritto:

Dopo la marinatura e' necessario lavare il salmone?
Admin: assolutamente no.
il giorno 02/04/2011 ha scritto:

la provo subito
DolceSalvo il giorno 13/04/2010 ha scritto:

favolosa

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