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Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 1Preparate la pasta brisč miscelando tutti gli ingredienti.

2. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 2Impastare bene fino a ottenere un composto elastico. Farla riposare per almeno un´ora in frigo.

3. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 3Nel frattempo mettere a bagno i funghi secchi per circa mezz´ora. Strizzarli e saltarli in padella con un po´ di aglio, olio extravergine, sale e pepe.

4. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 4Stendete la pasta con un mattarello.

5. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 5Formate dei cerchietti non molto grossi.

6. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 6Foderate gli stampini precedentemente imburrati o oleati.

7. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 7Preparate l´appareil con la panna, le uova, lo zafferano, i funghi secchi, il parmigiano, sale e pepe.

8. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 8Ricoprite gli stampini.

9. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 9Cuocete per 15/20 minuti in forno a 170°C.

10. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 10Mettete a bollire in casseruola la zucca, lo scalogno, sale e pepe.

11. Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asėno 11A cottura ultimata frullate il tutto. Sciogliete a bagnomaria il formaggio Asėno. Adagiate nel piatto la salsa di zucca mischiata con il formaggio e metteteci sopra il tortino.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno