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Filetto di tonno in crosta di pane e pepe
di: guerani
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Bagnate il tonno nel vino bianco e fatelo passare nel pane e pepe grattugiati, ai quali avrete aggiunto un pizzico di sale, in modo che lo coprano in modo uniforme. Bagnate di olio una teglia da forno e adegiatevi sopra le fette di tonno, fatelo cuocere col grill finchè l'impanatura non sia ben dorata. Nel mentre preparate i piatti con un fondo di scalogno tagliato sottile e adagietevi sopra le fette appena sfornate. Guarnite con del prezzemolo e portate in tavola. |
Note / consigli
Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno |
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