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Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 1Marinare il cinghiale a pezzettini per 12 ore, scolarl e asciugarlo.

2. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 2Far scaldare dell“olio in una padella con uno spicchio d“aglio.

3. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 3Rosolare la carne ben scolata.

4. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 4Preparare un fondo con le verdure e i funghi secchi precedentemente ammollati.

5. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 5Aggiungere il cinghiale.

6. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 6Preparare un mazzetto di timo.

7. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 7Aggiungere il mazzetto di timo, sale, pepe e il vino. Cucinare con il coperchio per 2 ore bagnando con del brodo vegetale. A cottura ultimata, stemperare la fecola in un po“ d“acqua. Aggiungere il composto.

8. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 8Impastare gli ingredienti per le pappardelle. Lasciare riposare per due ore. Tirare la pasta.

9. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 9Stenderla sottile.

10. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 10Tagliare le tagliatelle. Bollirle in abbondante acqua salata.

11. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 11Friggere le fettine di castagne in olio bollente.

12. Pappardelle di pane al ragł di cinghiale e castagne 12Spadellare la pasta con il ragł di cinghiale adagiandovi sopra le castagne.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 240 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare