Marinare il cinghiale a pezzettini per 12 ore, scolarl e asciugarlo.
2.
Far scaldare dell“olio in una padella con uno spicchio d“aglio.
3.
Rosolare la carne ben scolata.
4.
Preparare un fondo con le verdure e i funghi secchi precedentemente ammollati.
5.
Aggiungere il cinghiale.
6.
Preparare un mazzetto di timo.
7.
Aggiungere il mazzetto di timo, sale, pepe e il vino. Cucinare con il coperchio per 2 ore bagnando con del brodo vegetale. A cottura ultimata, stemperare la fecola in un po“ d“acqua. Aggiungere il composto.
8.
Impastare gli ingredienti per le pappardelle. Lasciare riposare per due ore. Tirare la pasta.
9.
Stenderla sottile.
10.
Tagliare le tagliatelle. Bollirle in abbondante acqua salata.
11.
Friggere le fettine di castagne in olio bollente.
12.
Spadellare la pasta con il ragł di cinghiale adagiandovi sopra le castagne.