Alberghiera.it

Pavesini artigianali

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Pavesini artigianali 1Togliere un albume. Sbattete le uova (1 uovo e 1 tuorlo) con lo zucchero e la vanillina.

2. Pavesini artigianali 2Setacciare la farina. Quando il composto uova e zucchero ben montato, versare la farina setacciata, mescolando da sotto a sopra delicatamente.

3. Pavesini artigianali 3Con un sac-a-poche formare dei bastoncini su di un foglio di carta da forno.

4. Pavesini artigianali 4Versare dello zucchero su di un pezzo di carta da forno. Rovesciare il foglio con i biscotti sul foglio con lo zucchero.

5. Pavesini artigianali 5Cuocere a 190C in forno statico (non ventilato) e portare a cottura.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno