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Braciole di maiale alle ciliegie

di: guerani

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Infarinate le braciole, salatele e pepatele e ponetele in una padella con dell'olio d'oliva. Appena saranno indorate superficialmente aggiungete la Créme de Cassìs e le ciliegie. Lasciate cuocere a fuoco lento finchè la carne non sia cotta e servite in tavola guarnendo il piatto con foglie di timo.

Note / consigli

Giugno è il mese delle ciliegie e basta girare per le strade di campagne attorno a Bologna e Modena per incontrare innumerevoli baracchine dove i contadini vendono direttamente la loro gustosa produzione. Ma oltre che come fresco dessert o ingrediente per dolci e marmellate le ciliegie possono essere usate anche in maniera più "insolita". Eccole qui a insaporire in maniera inconsueta un secondo piatto altrimenti semplice a base di braciole di maiale.

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella