Alberghiera.it

Fregoloz di erbe selvatiche

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fregoloz di erbe selvatiche 1Lavate bene le erbe, sbollentatele in abbondante acqua salata nella quale avrete aggiunto un pizzico di bicarbonato.

2. Fregoloz di erbe selvatiche 2Scolatele, raffreddatele, quindi rosolatele insieme al burro ed alla cipolla tritata.

3. Fregoloz di erbe selvatiche 3Passate tutto al tritacarne, aggiungendo il latte.

4. Fregoloz di erbe selvatiche 4Quindi mettete tutto in una terrina e incorporate l´uovo.

5. Fregoloz di erbe selvatiche 5Incorporate la noce moscata.

6. Fregoloz di erbe selvatiche 6Incorporate la farina, il sale, il pepe e amalgamate il tutto molto bene sino ad ottenere un composto omogeneo.

7. Fregoloz di erbe selvatiche 7In una pentola di acqua bollente salata, formate i gnocchetti con l´aiuto dell´apposito attrezzo, appena questi vengono a galla toglieteli e raffreddateli.

8. Fregoloz di erbe selvatiche 8Conditeli con burro fuso e ricotta affumicata.

Vino da abbinare

Sauvignon

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato