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File e daspe con trota salmonata affumicata in casa

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 1Mettere a marinare il filetto di trota con sale grosso, zucchero di canna, pepe rosa ed erba cipollina per circa 4 ore.

2. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 2Cuocere le patate al cartoccio con sale grosso alle erbe e un filo di olio per circa un´ora.

3. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 3Far ridurre la panna di circa un terzo.

4. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 4Affumicare la trota facendo incendiare il fieno in una pescera .

5. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 5Una volta che il fuoco avrà bruciato tutto fieno, bagnate con qualche mestolo d´acqua.

6. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 6Ponetevi dentro i filetti di trota (ATTENZIONE: non devono cuocere! Non ci deve essere fuoco, solo fumo).

7. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 7Teneteli all´interno per 15 minuti.

8. File e daspe con trota salmonata affumicata in casa 8Pelare le patate calde. Tagliarle a metà e metterle in un piatto, insaporire la panna con i rossi d´uovo, il succo di limone, sale, erba cipollina. Affettate la trota. Coprire le patate con la panna e sistemarli sopra le fette di trota.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Affumicare  padella