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Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 1Pelate gli spicchi di aglio, schiacciateli e tritateli.


2. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 2Metteteli a rosolare assieme all'olio.

3. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 3Pelate le patate e tagliatele a dadini sottili quindi unitele all'aglio, salate e pepate e fate rosolare il tutto per 5 minuti.

4. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 4Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

5. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 5Quando le patate saranno cotte, aggiungete la panna.

6. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 6Frullate il tutto con il mixer.

7. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 7Prendete le fette di pane e passatele con uno spicchio d'aglio schiacciato quindi rosolatelo nel burro, tagliate lo speck a bastoncini e rosolatelo in un pentolino.

8. Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck 8Servite la crema nelle fondine con sopra i crostini di pane e lo speck, se volete potete aggiungere anche un filo di olio crudo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare