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File e Daspe
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
tuorli 4
formaggio latteria 300gr
aceto 4 cucchiai
patate piccole e ovali 8
latte 1/2 bicchiere
sale qb
pepe qb
erba cipollina qb
Procedimento
1.
Sbucciare le patate. Usare uno scavino per scavare le patate. Cuocerle a vapore.
2.
Tagliare a cubetti il formaggio.
3.
Aggiungere i tuorli, il sale, il pepe.
4.
Quindi aggiungere l´aceto, il latte e mescolare bene.
5.
Versare il composto in una casseruola antiaderente e cuocete a fuoco basso continuando a mescolare finché otterrete una salsa liquida e cremosa.
6.
In piatti singoli ben caldi sistemate 3 mezze patate e versateci sopra un mestolino della crema di formaggio.
Guarnite con un po´ di erba cipollina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
in padella