Alberghiera.it

File e Daspe

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. File e Daspe 1Sbucciare le patate. Usare uno scavino per scavare le patate. Cuocerle a vapore.

2. File e Daspe 2Tagliare a cubetti il formaggio.

3. File e Daspe 3Aggiungere i tuorli, il sale, il pepe.

4. File e Daspe 4Quindi aggiungere l´aceto, il latte e mescolare bene.

5. File e Daspe 5Versare il composto in una casseruola antiaderente e cuocete a fuoco basso continuando a mescolare finché otterrete una salsa liquida e cremosa.

6. File e Daspe 6In piatti singoli ben caldi sistemate 3 mezze patate e versateci sopra un mestolino della crema di formaggio.
Guarnite con un po´ di erba cipollina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella