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Pane morbido

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Disporre 250g di farina a fontana, aggiungere l’acqua tiepida, il lievito e fare la biga e immergerlo in sufficiente acqua tiepida fino a quando viene a galla.

2. Togliere dall’acqua e unire il resto della farina e gli altri componenti. Impastare il tutto fino a quando la massa risulta molto liscia e morbida (se è troppo dura aggiungere un goccio d’acqua). Mettere in una terrina, ricoprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare finche l’impasto raddoppia .

3. Modellare le forme desiderate e far lievitare ancora finche raddoppia. Cuocere in forno a 180-190°C.

Note / consigli

Qui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata pane, grissini e focacce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno