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Torta di San Valentino
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Versare il latte in una pentola con gli aromi e portare ad ebollizione.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare, quando il latte ha fatto la pelle, cioè prima che bolla, mescolarne una parte, circa metà, insieme all´impasto fatto nella bastarda, stemperare velocemente per evitare che perda calore mettere sul fuoco il tutto, mescolando fino alla cottura degli amidi (93°C).
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2. |
Per il Pan di Spagna: Montare le uova, lo zucchero a macchina fino a ottenere un impasto soffice e spumoso. Setacciare la farina e la fecola insieme, imburrare la tortiera. Unire la farina e la fecola mescolando a mano, evitando di smontare l´impasto; versare l´impasto sulla tortiera (25cm x 25 cm se quadrata, 28cm di diametro se rotonda) e cuocere a 180°C per 20-25 minuti.
Lasciarlo raffreddare, tagliarlo a forma di cuore. Farcirlo con la crema pasticcera.
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3. |
Decorazione:
Decorare con la panna montata utilizzando un sac-a-poche. decorare la superfice superiore con le fragole tagliate a fettine.
....E BUON SAN VALENTINO!....
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Vino da abbinare
Un vino passito. Un passito di Pantelleria è ideale.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
inverno |
Tipo di preparazione |
al forno |
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