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Seitan rum e limone

di: andreacarnera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Passare le fettine di seitan in un piatto di farina, premendo bene perché si rivestano in modo uniforme e scuotendo via la farina in eccesso. Con un coltellino ricavare dal limone ben lavato la scorza (solamemte la parte gialla) e tagliarla a striscioline sottili. Spremere il limone e tenere da parte il succo. In una padella far sciogliere il burro e rosolare le fette di seitan, circa 3 minuti per parte, finché risultino ben dorate da entrambi i lati.


2. A questo punto irrorare con 1/2 cucchiaio di rum e lasciare evaporare un minuto. Insaporire con un pizzico di sale e bagnare il seitan con il succo di limone e qualche goccia di salsa di soia. Unire al fondo di cottura del seitan le striscioline di limone e lasciar cuocere un paio di minuti. Servire le fettine di seitan coperte con la salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi piatti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella