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Pollo Tandoori

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte.

2. Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura.

3. Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.

4. In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti .

5. Servire con riso pilaf.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine India
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione in padella  marinare