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Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Salare e pepare il tacchino, spalmare con la senape e cuocere in forno su carta con poco olio a 180° C per 20 minuti circa (deve risultare rosata con calore interno circa 55 gradi). Far raffreddare.

2. Pulire l´ardielut; pulire, lavare e tagliare a fettine sottili i pomodorini. Fare delle scaglie di Montasio usando l´affettatrice o un pelapatate.

3. Mettere su un piatto un cilindro che misuri di diametro e di altezza 6 cm. Tagliare il tacchino a fettine sottili e porre una fetta dello stesso sul fondo del cilindro; mettere sipra un po´ di ardielut, uno strato di lonza e via via con gli altri ingredienti pressandoli un po´ fino ad aver riempito tutto il cilindro; finire con il radicchio e il parmigiano

4. Irrorare con la salsa; togliere il cilindro e servire.

Note / consigli

Qui la ricetta della vinaigrette.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Forno  padella