Alberghiera.it

Williams rosse allŽamaretto

di: kokila

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Williams rosse allŽamaretto 1Pulire le pere e tagliarle in spicchi.Sistemarle in acqua e limone per evitare che anneriscano.

2. Al centro della padella mettere due cucchiaini da tè di zucchero per porzione e fate caramellare.Aggiungete una noce di burro.

3. Williams rosse allŽamaretto 3Con l’aiuto di mezz’arancia amalgamare bene il composto.Ottenuto un composto omogeneo agguingete il succo di mezza arancia. Lasciare cuocere fino a quando il composto sia ben amalgamato.Aggiungere il liquore all’amaretto e fiammeggiare.

4.

Mettere a cuocere le pere per circa due minuti. Fiameggiare con il brandy.



5. Williams rosse allŽamaretto 5

Aggiungere gli amaretti sminuzzati.



6. Impiattate le Pere decorando a piacere con cioccolato fondente fuso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno 
Tipo di preparazione padella