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Tiramisù al Bayles
di: nesicha
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una bastardella montare i tuorli d´uovo assieme allo zucchero. Successivamente incorporare il mascarpone assieme alla panna. Montare fino ad ottenere una crema molto compatta e attraverso un cucchiaio provare la consistenza. In un vassoio di melanina bianca, attraverso una sacca da pasticceria formare un letto di fiorellini di crema e riempire lo spazio con la crema.
Dopo aver zuccherato il caffè e incorporato la Crema di Whisky imbevare i savoiardi e adagiarli sopra il lettino di crema. Continuare così per almeno 3/4 strati. Servire due/tre biscotti su un piatto da portata e decorare con del cacao amaro. |
Vino da abbinare
PICOLIT, 2006
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
crudo |
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