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Capretto al forno con patate
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Condire il capretto con una spalmata di olio e le erbe aromatiche la sera precedente(deve marinare un 6/7 ore).Scolatelo e prendete solo i pezzi di capretto. Pelate le patate. Accendete il forno.Ora prendete una teglia antiadrente bella larga.
Disponete i pezzi di capretto nella teglia, affettate le patate e disponetele attorno al capretto, tagliate la cipolla a fettine, irrorate con l´olio, salate e pepate.
Mettete in forno quando l´olio inizia a sfrigolare aggiungete il vino.
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2. |
Il capretto non deve risultare acquoso, deve essere asciutto ma non secco e le patate morbide.
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Note / consigli
Provala!E´ anche disponibile una versione carnica Capretto con spergòt.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
120 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
Forno |
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