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Capretto al forno con patate

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Condire il capretto con una spalmata di olio e le erbe aromatiche la sera precedente(deve marinare un 6/7 ore).Scolatelo e prendete solo i pezzi di capretto. Pelate le patate. Accendete il forno.Ora prendete una teglia antiadrente bella larga. Disponete i pezzi di capretto nella teglia, affettate le patate e disponetele attorno al capretto, tagliate la cipolla a fettine, irrorate con l┤olio, salate e pepate. Mettete in forno quando l┤olio inizia a sfrigolare aggiungete il vino.

2. Il capretto non deve risultare acquoso, deve essere asciutto ma non secco e le patate morbide.

Note / consigli

Provala!

E┤ anche disponibile una versione carnica Capretto con sperg˛t.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Forno