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Crema di zucca

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mondare la zucca, sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Affettare la cipolla fine-mente e farla soffriggere a fuoco lento fino a quando diventerą trasparente;“ aggiungere la zucca e le patate e lasciar insaporire per qualche minuto. Coprire le verdure con il brodo vegetale e far bollire per circa 30“.Con un frullatore ad immersione frullare il composto fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Aggiungere il latte di soia, o in alternaitva se si desidera una crema pił saporita la panna di soia, e far bollire an¬cora per circa l0“. Regolare di sale e servire con una spolverata di prezzemolo tritata

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione bollire/lessare