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Spaghetti New Orleans

di: andreacarnera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulite bene i gamberetti e gli scampi, poi metteteli in una padella capace, con olio e polpa di pomodoro; mescolate e regolate di pepe e curry, poi bagnate con un buon bicchiere di bourbon e continuate la cottura a fiamma bassa. Lessate ora gli spaghetti in acqua abbondante e salata, quando sono al dente scolateli e conditeli subito con la panna e il formaggio mescolando con cura. Versate sulla preparazione la salsa di pesce ben calda e servite. Si tratta di un piatto esotico, ma veramente eccezionale di gusto. Potrete anche, se volete, usare molluschi e crostacei surgelati.

Vino da abbinare

Sauvignon Collio, Verdicchio di Magica, Ciclopi Bianco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare