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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica.

2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna.

3. farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all´arancia. Servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bassatemperatura  Forno