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Coda di rospo al balsamico

di: RicFriulan

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Versate il sale e il coriandolo in un piatto piano e passatevi la coda di rospo.
Sistemate il pesce in una teglia, copritelo bene con un foglio di alluminio e mettetelo in forno caldo a 180° per 20 minuti.

2. Una volta terminata la cottura, togliete dal forno, tagliate la coda di rospo in tranci, spruzzateli di aceto balsamico e serviteli.

Vino da abbinare

Riesling

Note / consigli

I metodi di cottura del pesce tendono tutti a preservare la fragranza delle carni, assai delicate e sensibili, da fiamme troppo vivaci. Le cotture al vapore o in acqua sono quindi le più indicate. Oggi una tendenza dei grandi chefs è quella di mettere a cuocere il pesce quando l’acqua, che ha appena preso il bollore, viene tolta dal fuoco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno