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Carpaccio di branzino marinato al limone
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fatevi preparare in pescheria il carpaccio (ve lo delischeranno e lo taglieranno a fettine sottilissime).
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2. |
Preparate un emulsione con il succo dei 2 limoni, l´olio d´oliva, il sale e il pepe.
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3. |
Prendete fetta per fetta, versateci sopra una cucchiaiata dell´emulsione e stendetela in una terrina. Ripetete finche non finite il carpaccio.
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Vino da abbinare
Prosecco di Valdobbiadene o comunque un vino bianco secco. A dir la verità anche con un Tocai(un po più fruttato) va benissimo.
Note / consigli
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
crudo Marinato |
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