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Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In un tegame d’acciaio mettere un filo d’olio, tostare la cipolla, aggiungere la ricotta, il brodo e fare sobbollire per 10 minuti; salare e pepare e frullare il tutto con il mixer, ritirare in caldo. Tritare il maiale, aggiungere il parmigiano, le uova, il trito di erbe aromatiche, il pane bagnato nel latte, sale e pepe, impastare il tutto e fare delle piccole polpettine, friggerle in abbondante olio extra vergine d’oliva e ritirarle in caldo.
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2. |
Mettere un mestolo di crema nel piatto, guarnire con basilico rosso, le calendule, aggiungere le polpettine di maiale e un filo d’olio extra vergine.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
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Tipo di preparazione |
padella Fritto |
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