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Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mettere i legumi secchi a bagno separatamente per circa 12 ore. Cuocerli a vapore, sempre separatamente. Scolarli e riunirli in un recipiente. Condirli con sale, una macinata di pepe nero e l'olio aromatizzato. Tagliare il pesce a listarelle sottilissime. Disporre le listarelle a forma di rosa. Formarne 4 di pari dimensioni e, aiutandosi con una paletta posarle su una reticella per la cottura a vapore. Cuocere per circa 3 minuti.

2. Posare i legumi al centro dei piatti di servizio, inserire una rosa di storione al centro di ciascuno, irrorare con l'olio aromatizzato rimasto nel contenitore dove si erano conditi i legumi e decorare con due foglioline di basilico fritto.

Note / consigli

Questo piatto può essere realizzato anche con altri pesci, purché di dimensioni abbastanza grandi, ad esempio il salmone fresco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Vapore