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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Cuocere il coniglio arrosto (naturalmente si possono utilizzare gli avanzi di un arrosto preparato il giorno precedente). Lasciarlo raffreddare e tagliare la polpa a listarelle.

2. Pulire e lavare l'insalata. Asciugarla bene e disporla in una ciotola. Affettare i ravanelli e aggiungerli all'insalata.

3. In una pentola antiaderente tostare leggermente i pinoli, senza alcun condimento.

4. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne finissima (in alternativa si può grattugiare).

5. Mescolare tutti gli ingredienti nell'insalatiera. Condire con l'olio, il pepe di mulinello e poco sale.

6. Disporre l'insalata in ciotole individuali. Completare con la salsa di soia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno