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Torta caprese

di: alberghiera

Ingredienti per 16 persone

Procedimento

1. Torta caprese 1Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.

2. Torta caprese 2Scaldiamo il burro al microonde fino a quando è alla consistenza di una crema.

3. Torta caprese 3Nel cestello dell´impastatrice aggiungiamo lo zucchero...

4. Torta caprese 4... le uova...

5. Torta caprese 5... il lievito per dolci...

6. Torta caprese 6... il burro...

7. Torta caprese 7... la maizena...

8. Torta caprese 8... la farina di mandorle...

9. Torta caprese 9... il cacao...

10. Torta caprese 10... e il cioccolato.

11. Torta caprese 11Utilizzeremo la foglia sulla nostra impastatrice. Avviamola e facciamo impastare per 2-3 minuti.

12. Torta caprese 12Imburriamo uno stampo da torte di 30 cm.

13. Torta caprese 13Riempiamo lo stampo. Livelliamolo bene.

14. Torta caprese 14Cuociamo a 175°C in forno statico per 40 minuti.

15. Torta caprese 15Facciamo raffreddare la torta. Spostiamola sul piatto da portata. Possiamo decorarla con dello zucchero a velo.

Note / consigli

Con questo impasto possiamo preparare due torte.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno