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Bigoli in salsa

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Bigoli in salsa 1Facciamo bollire l'acqua per i bigoli e saliamola.

2. Bigoli in salsa 2Aggiungiamo i bigoli.

3. Bigoli in salsa 3Spezzettiamo grossolanamente le acciughe.

4. Bigoli in salsa 4Tritiamo finemente la cipolla.

5. Bigoli in salsa 5Poniamo abbondante olio extravergine su di una padella calda.

6. Bigoli in salsa 6Aggiungiamo la cipolla.

7. Bigoli in salsa 7Facciamo stufare la cipolla a fuoco basso. Aggiungiamo poca acqua di cottura alla cipolla.

8. Bigoli in salsa 8Aggiungiamo le acciughe.

9. Bigoli in salsa 9Facciamo cuocere dolcemente per 10 minuti mescolando.

10. Bigoli in salsa 10Aggiungiamo un pizzico di pepe.

11. Bigoli in salsa 11Aggiungiamo un pizzico di cannella.

12. Bigoli in salsa 12Mescoliamo e cuociamo per altri 5 minuti.

13. Bigoli in salsa 13Scoliamo la pasta e aggiungiamola alla nostra salsa.

14. Bigoli in salsa 14Mescoliamo.

15. Bigoli in salsa 15Poniamo la pasta sul piatto da portata.

16. Bigoli in salsa 16Decoriamo con una foglia di prezzemolo. Serviamo subito.

Note / consigli

State attenti alla quantità di cannella: se esagerate, il piatto diverrà immangiabile.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella