Alberghiera.it

Pancakes

di: alberghiera

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

1. Pancakes 1Mescoliamo la farina e il lievito per dolci.

2. Pancakes 2In un altro contenitore mescoliamo albumi e zucchero.

3. Pancakes 3 Montiamo a neve il composto di albumi e zucchero.

4. Pancakes 4In un terzo contenitore mescoliamo il latte e i tuorli.

5. Pancakes 5 Aggiungiamo la farina e con una frusta mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.

6. Pancakes 6Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.

7. Pancakes 7Aggiungiamo gli albumi montati. Mescoliamo dal basso verso lŽalto.

8. Pancakes 8Scaldiamo una padella a fuoco medio con poco olio di semi. Aggiungiamo un mestolo di composto.

9. Pancakes 9Facciamolo cuocere per due minuti, poi giriamolo.

10. Pancakes 10Componiamo una pila di 3 pancake sul piatto da portata. Coliamo lo sciroppo dŽacero sui pancake e serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Stati Uniti
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella