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Spaghetti alla bucaniera

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Spaghetti alla bucaniera 1Laviamo il prezzemolo e spelliamo l´aglio.

2. Spaghetti alla bucaniera 2Poniamo acciughe, cipolla, aglio, prezzemolo e timo in un frullatore.

3. Spaghetti alla bucaniera 3Aggiungiamo l´olio d´oliva. Frulliamo il tutto fino ad ottennere una salsa liquida.

4. Spaghetti alla bucaniera 4Poniamo il tutto su di una padella. Facciamo rosolare per 5 minuti.

5. Spaghetti alla bucaniera 5Aggiungiamo il brandy...

6. Spaghetti alla bucaniera 6... la salsa Worchester...

7. Spaghetti alla bucaniera 7...e il vino bianco. Facciamo cuocere 5 minuti a fuoco medio.

8. Spaghetti alla bucaniera 8Aggiungiamo il pomodoro.

9. Spaghetti alla bucaniera 9Mescoliamo bene. Facciamo cuocere 10 minuti.

10. Spaghetti alla bucaniera 10Puliamo il pesce e tagliamolo a pezzi.

11. Spaghetti alla bucaniera 11Aggiungiamolo alla salsa. Mescoliamo.

12. Spaghetti alla bucaniera 12Facciamo cuocere 20 minuti a fuoco basso. Correggiamo di sale se necessario.

13. Spaghetti alla bucaniera 13Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata.

14. Spaghetti alla bucaniera 14Aggiungiamo un po´ di prezzemolo tritato alla salsa. Spadelliamo la salsa con gli spaghetti.

15. Spaghetti alla bucaniera 15Arrotoliamo gli spaghetti..

16. Spaghetti alla bucaniera 16... e serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella