Alberghiera.it

Galato stracciatella

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Galato stracciatella 1In un contenitore alto poniamo il destrosio, la vanillina...

2. Galato stracciatella 2... lo zucchero...

3. Galato stracciatella 3... la panna...

4. Galato stracciatella 4... e il latte.

5. Galato stracciatella 5Con un frullatore ad immersione mescoliamo bene gli ingredienti.

6. Galato stracciatella 6Poniamo il composto nel pastorizzatore.

7. Galato stracciatella 7Portiamo il composto a 65°C. Poniamo il composto in un contenitore.

8. Galato stracciatella 8Poniamo il tutto nel mantecatore.

9. Galato stracciatella 9Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.

10. Galato stracciatella 10Quando il gelato sarà pronto, aggiungiamo a filo il cioccolato fuso mescolando bene.

11. Galato stracciatella 11Mescoliamo bene. Serviamo subito. Buon appetito!

Note / consigli

E´ necessario avere un´attrezzatura professionale.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo