Alberghiera.it

Involtini di maiale alle verdure

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Involtini di maiale alle verdure 1Tagliamo la lonza a fette di 1 cm. Utilizzando un batticarne, stendiamo bene la carne.

2. Involtini di maiale alle verdure 2Prendiamo le verdure già spadellate e tritiamole finemente.

3. Involtini di maiale alle verdure 3Tagliamo l´Emmenthaler prima a striscioline di 1 cm, e poi a cubetti.

4. Involtini di maiale alle verdure 4Aggiungiamo il parmigiano alle verdure tritate e i cubetti di Emmenthaler.

5. Involtini di maiale alle verdure 5Mescoliamo bene.

6. Involtini di maiale alle verdure 6Poniamo due cucchiai di impasto all´interno della fetta di carne.

7. Involtini di maiale alle verdure 7Poi arrotoliamo l´involtino.

8. Involtini di maiale alle verdure 8Chiudiamo l´involtino con uno stuzzicadenti.

9. Involtini di maiale alle verdure 9Rosoliamo gli involtini con un po´ d´olio d´oliva. Correggiamo di sale

10. Involtini di maiale alle verdure 10Poniamo gli involtini in una teglia da forno. Cuociamo in forno a 160°C per 10 minuti.

11. Involtini di maiale alle verdure 11Poniamo un po´ di fondo di cottura sul piatto. Disponiamo due involtini sopra la salsa. Possiamo servirli con delle melanzane grigliate. Poniamo ancora un po´ di fondo di cottura sopra gli involtini.

12. Involtini di maiale alle verdure 12Decoriamo il piatto con un po´ di prezzemolo...

13. Involtini di maiale alle verdure 13... e del pomodoro a cubetti. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella