Alberghiera.it

Involtini di maiale alle verdure

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Involtini di maiale alle verdure 1Tagliamo la lonza a fette di 1 cm. Utilizzando un batticarne, stendiamo bene la carne.

2. Involtini di maiale alle verdure 2Prendiamo le verdure già spadellate e tritiamole finemente.

3. Involtini di maiale alle verdure 3Tagliamo lŽEmmenthaler prima a striscioline di 1 cm, e poi a cubetti.

4. Involtini di maiale alle verdure 4Aggiungiamo il parmigiano alle verdure tritate e i cubetti di Emmenthaler.

5. Involtini di maiale alle verdure 5Mescoliamo bene.

6. Involtini di maiale alle verdure 6Poniamo due cucchiai di impasto allŽinterno della fetta di carne.

7. Involtini di maiale alle verdure 7Poi arrotoliamo lŽinvoltino.

8. Involtini di maiale alle verdure 8Chiudiamo lŽinvoltino con uno stuzzicadenti.

9. Involtini di maiale alle verdure 9Rosoliamo gli involtini con un poŽ dŽolio dŽoliva. Correggiamo di sale

10. Involtini di maiale alle verdure 10Poniamo gli involtini in una teglia da forno. Cuociamo in forno a 160°C per 10 minuti.

11. Involtini di maiale alle verdure 11Poniamo un poŽ di fondo di cottura sul piatto. Disponiamo due involtini sopra la salsa. Possiamo servirli con delle melanzane grigliate. Poniamo ancora un poŽ di fondo di cottura sopra gli involtini.

12. Involtini di maiale alle verdure 12Decoriamo il piatto con un poŽ di prezzemolo...

13. Involtini di maiale alle verdure 13... e del pomodoro a cubetti. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella