Tagliamo la lonza a fette di 1 cm. Utilizzando un batticarne, stendiamo bene la carne.
2.
Prendiamo le verdure già spadellate e tritiamole finemente.
3.
Tagliamo lŽEmmenthaler prima a striscioline di 1 cm, e poi a cubetti.
4.
Aggiungiamo il parmigiano alle verdure tritate e i cubetti di Emmenthaler.
5.
Mescoliamo bene.
6.
Poniamo due cucchiai di impasto allŽinterno della fetta di carne.
7.
Poi arrotoliamo lŽinvoltino.
8.
Chiudiamo lŽinvoltino con uno stuzzicadenti.
9.
Rosoliamo gli involtini con un poŽ dŽolio dŽoliva.
Correggiamo di sale
10.
Poniamo gli involtini in una teglia da forno. Cuociamo in forno a 160°C per 10 minuti.
11.
Poniamo un poŽ di fondo di cottura sul piatto. Disponiamo due involtini sopra la salsa. Possiamo servirli con delle melanzane grigliate. Poniamo ancora un poŽ di fondo di cottura sopra gli involtini.