Alberghiera.it

Farfalle al Gorgonzola

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Farfalle al Gorgonzola 1Poniamo un contenitore di metallo all´interno di una pentola con acqua in ebollizione. Aggiungiamo il latte.

2. Farfalle al Gorgonzola 2Tagliamo il Gorgonzola a pezzi.

3. Farfalle al Gorgonzola 3Quando l´acqua sarà in ebollizione, aggiungiamo il Gorgonzola al latte, il parmigiano e il burro.

4. Farfalle al Gorgonzola 4Mescoliamo. Piano piano si formerà una salsa abbastanza densa.

5. Farfalle al Gorgonzola 5Cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata. Poniamo la nostra salsa in una padella a fuoco medio. Aggiungiamo la pasta alla salsa.

6. Farfalle al Gorgonzola 6Spadelliamo.

7. Farfalle al Gorgonzola 7Aggiungiamo il parmigiano...

8. Farfalle al Gorgonzola 8... e un pizzico di prezzemolo.

9. Farfalle al Gorgonzola 9Serviamo le farfalle al Gorgonzola su di un piatto da portata.

Note / consigli

Un ruingraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione a bassa temperatura  in padella  bollire/lessare