Alberghiera.it

Pesce spada fritto

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pesce spada fritto 1Asciughiamo le fette di pesce spada, passiamole nella farina...

2. Pesce spada fritto 2... poi nell´uovo sbattuto e salato...

3. Pesce spada fritto 3... e infine nel pangrattato.

4. Pesce spada fritto 4Scaldiamo la padella con l´olio e portiamolo a 160°C.

5. Pesce spada fritto 5Friggiamo il pesce per 5-6 minuti.

6. Pesce spada fritto 6Asciughiamolo su carta paglia.

7. Pesce spada fritto 7Condiamo con un pizzico di sale. Serviamo con una fetta di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere