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Filetti di orata alla griglia

di: SnacksProject

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetti di orata alla griglia 1Poniamo l’orata su un tagliere blu e misuriamone la temperatura che dovrebbe essere tra i 3 e I 5 gradi. Gli occhi e la pelle del pesce devono brillanti e le branchie devono essere rosse.

2. Filetti di orata alla griglia 2Adagiamo l’orata su un fianco e pratichiamo un’incisione vicino alla coda.

3. Filetti di orata alla griglia 3Tagliamo l’orata partendo dall’incisione, lungo il dorso fino alla testa.

4. Filetti di orata alla griglia 4Tagliamo il filetto sotto la pinna. Procediamo allo stesso modo anche sull’altro lato.

5. Filetti di orata alla griglia 5Una volta estratto il filetto, puliamo l’interno. I vostri filetti sono ora pronti per la cottura.

6. Filetti di orata alla griglia 6Mariniamo i filetti di pesce con pepe nero, sale e olio di oliva.

7. Filetti di orata alla griglia 7Aggiungiamo sale, pepe e ancora olio.

8. Filetti di orata alla griglia 8Mettiamo i filetti marinati sulla griglia.

9. Filetti di orata alla griglia 9Giriamo i filetti con le molle e continuiamo la cottura.

10. Filetti di orata alla griglia 10Serviamo i filetti con la verdura cotta e limone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Regno Unito
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione grigliare  marinare