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Imam Bayıldı
di: SnacksProject
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti che servono per Imam Bayıldı sono: melanzane, peperoni rossi, peperoni verdi, cipolla, aglio, pomodoro,
concentrato di pomodoro, olio d´oliva,sale e pepe nero.
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2. |
Per la farcitura: aggiungiamo olio d´oliva alla pentola e friggiamo la cipolla.
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3. |
Aggiungiamo i peperoni rossi e verdi e soffriggiamo velocemente. Aggiungiamo il pepe nero durante la cottura.
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4. |
Aggiungiamo l´aglio e continuiamo a friggere.
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5. |
Infine aggiungiamo sale e continuiamo a friggere.
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6. |
Versiamo dell’olio d´oliva in una pentola diversa. Poniamo le melanzane nell’olio caldo con le molle. Friggiamo le melanzane, girandole ogni tanto.
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7. |
Una volta cotte e morbide, togliamole e stendiamole sulla carta assorbente per togliere l´olio in eccesso.
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8. |
Quando l´olio è stato assorbito dalla carta, mettiamo le melanzane in una teglia. Con un coltello, facciamo un’incisione su tutta la lunghezza delle melanzane e li apriamo. Mettiamo la farcitura dentro le melanzane.
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9. |
Per la salsa: mettiamo 2 cucchiai grandi di concentrato di pomodoro e 2 mestoli di acqua calda nella pentola profonda e sbattiamoli insieme.
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10. |
Aggiungiamo del sale al concentrato già amalgamato all´acqua e mescoliamo. Versiamo il concentrato sopra le melanzane.
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11. |
Poniamo il pomodoro sopra le melanzane. Cospargiamo con pepe nero e prepariamo il piatto per il forno.
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12. |
Copriamo la teglia con la carta stagnola e cuciniamolo per 40 minuti a 180 gradi. Serviamo caldo.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
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Origine |
Turchia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno in padella |
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