Alberghiera.it

Imam Bayıldı

di: SnacksProject

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Imam Bayıldı 1Gli ingredienti che servono per Imam Bayıldı sono: melanzane, peperoni rossi, peperoni verdi, cipolla, aglio, pomodoro, concentrato di pomodoro, olio d´oliva,sale e pepe nero.

2. Imam Bayıldı 2Per la farcitura: aggiungiamo olio d´oliva alla pentola e friggiamo la cipolla.

3. Imam Bayıldı 3 Aggiungiamo i peperoni rossi e verdi e soffriggiamo velocemente. Aggiungiamo il pepe nero durante la cottura.

4. Imam Bayıldı 4Aggiungiamo l´aglio e continuiamo a friggere.

5. Imam Bayıldı 5Infine aggiungiamo sale e continuiamo a friggere.

6. Imam Bayıldı 6Versiamo dell’olio d´oliva in una pentola diversa. Poniamo le melanzane nell’olio caldo con le molle. Friggiamo le melanzane, girandole ogni tanto.

7. Imam Bayıldı 7Una volta cotte e morbide, togliamole e stendiamole sulla carta assorbente per togliere l´olio in eccesso.

8. Imam Bayıldı 8Quando l´olio è stato assorbito dalla carta, mettiamo le melanzane in una teglia. Con un coltello, facciamo un’incisione su tutta la lunghezza delle melanzane e li apriamo. Mettiamo la farcitura dentro le melanzane.

9. Imam Bayıldı 9Per la salsa: mettiamo 2 cucchiai grandi di concentrato di pomodoro e 2 mestoli di acqua calda nella pentola profonda e sbattiamoli insieme.

10. Imam Bayıldı 10Aggiungiamo del sale al concentrato già amalgamato all´acqua e mescoliamo. Versiamo il concentrato sopra le melanzane.

11. Imam Bayıldı 11Poniamo il pomodoro sopra le melanzane. Cospargiamo con pepe nero e prepariamo il piatto per il forno.

12. Imam Bayıldı 12Copriamo la teglia con la carta stagnola e cuciniamolo per 40 minuti a 180 gradi. Serviamo caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella