Alberghiera.it

Hummus

di: SnacksProject

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Hummus 1Versiamo i ceci nel frullatore.

2. Hummus 2Tagliamo l'aglio in cubetti e aggiungiamoli ai ceci.

3. Hummus 3Aggiungiamo la tahina…

4. Hummus 4…e olio di oliva.

5. Hummus 5Assicuriamoci che il coperchio del frullatore sia chiuso. Frulliamo finchè l'hummus diventa di colore beige e diventa semi-fluido.

6. Hummus 6Aggiungiamo un po' più di tahina se necessario, per ottenere il colore e la consistenza desiderata e del succo di limone per ottenere il gusto desiderato.

7. Hummus 7Aggiustiamo con sale e pepe. Frulliamo ancora.

8. Hummus 8Poniamo l'hummus sul piatto di portata. Versiamo un po' di olio di oliva e l'hummus è pronto per essere servito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo