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Ketchup

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tritare finemente aglio, peperone, sedano, carota e cipolla. Stufare il trito di verdure nell'olio senza farle dorare.

2. Lavare i pomodoro, tagliarli a tocchetti e aggiungerli al soffritto. Portare a bollore e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Passare la salsa attraverso un colino fine e riportare sul fuoco per farla addensare. Se necessario aggiungere zucchero, aceto o sale

3. Note: L'elenco delle spezie e delle erbe aromatiche è facoltativo, perché dipende dal gusto personale. Occorre fare attenzione con gli ingredienti molto aromatici, come per esempio, l'alloro, la cannella o i chiodi di garofano, che può essere opportuno lasciare nell'intingolo per un tempo inferiore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salse e condimenti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella