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Filetto di San Pietro alle olive

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di San Pietro alle olive 1Laviamo e asciughiamo i filetti di san pietro. Tagliamo i pomodorini a metà. Condiamoli con sale e olio extravergine.

2. Filetto di San Pietro alle olive 2Ungiamo una teglia. Poniamo i filetti con la pelle verso l'alto.

3. Filetto di San Pietro alle olive 3Condiamoli con sale e pepe....

4. Filetto di San Pietro alle olive 4... pesto genovese...

5. Filetto di San Pietro alle olive 5... le olive...

6. Filetto di San Pietro alle olive 6... la salsa Worchester...

7. Filetto di San Pietro alle olive 7... il brandy...

8. Filetto di San Pietro alle olive 8... l'aceto...

9. Filetto di San Pietro alle olive 9... il vino bianco...

10. Filetto di San Pietro alle olive 10... i capperi...

11. Filetto di San Pietro alle olive 11... e i pomodorini.

12. Filetto di San Pietro alle olive 12Cuociamo in forno a 160°C per 15 minuti.

13. Filetto di San Pietro alle olive 13 Spolveriamo di prezzemolo. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno