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Filetto di trota alle erbe

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di trota alle erbe 1Tritiamo l´aglio grossolanamente. Sfogliamo le erbe aromatiche, eliminiamo i rametti.

2. Filetto di trota alle erbe 2Tagliamo via i bordi del filetto.

3. Filetto di trota alle erbe 3Eliminiamo la pelle della trota. Tagliamo a metà il filetto.

4. Filetto di trota alle erbe 4Poniamo i filetti su di una teglia unta.

5. Filetto di trota alle erbe 5Condiamoli con aglio...

6. Filetto di trota alle erbe 6... timo...

7. Filetto di trota alle erbe 7... salvia spezzettata...

8. Filetto di trota alle erbe 8... rosmarino...

9. Filetto di trota alle erbe 9... e basilico spezzettato.

10. Filetto di trota alle erbe 10Correggiamo di sale e pepe.

11. Filetto di trota alle erbe 11Bagniamo con vino bianco e brandy.

12. Filetto di trota alle erbe 12Cuociamo a 160°C per 15 minuti. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno