Alberghiera.it
Trancio di pesce spada alla griglia
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
pesce spada 800 g
olio extravergine di oliva qb
sale qb
limone 1
Procedimento
1.
Asciughiamo bene il pesce spada.
2.
Tagliamo fette di 2-3 cm. Ogni porzione deve essere di circa 200g.
3.
Ungiamoli con poco olio d'oliva.
4.
Su di una piastra molto calda cuociamo il pesce 2 minuti da un lato....
5.
... e poi dall'altro. Infine saliamo.
6.
Poniamo un po' di verdure sul nostro piatto da portata. E sopra il filetto di pesce spada.
7.
Serviamo con due fette di limone.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
secondi di pesce ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
grigliare