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Mozzarella in carrozza

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mozzarella in carrozza 1Sbattiamo insieme 1 uovo e il latte.

2. Mozzarella in carrozza 2Spennelliamo le fette di pancarrè con il composto di uova e latte.

3. Mozzarella in carrozza 3Poniamo un filetto di acciuga su ogni fetta di pane.

4. Mozzarella in carrozza 4 Tagliamo la mozzarella in fette di 3 mm.

5. Mozzarella in carrozza 5Poniamola sopra le acciughe.

6. Mozzarella in carrozza 6Aggiungiamo sopra un'altra fetta di pane. Bagnamo nuovamente con il composto di uova e latte.

7. Mozzarella in carrozza 7Passiamo il tutto prima della farina (su tutti i lati)...

8. Mozzarella in carrozza 8... poi nell'uovo sbattuto....

9. Mozzarella in carrozza 9... e infine nel pangrattato. Premiamo bene affinchè le due fette di pane siano ben unite.

10. Mozzarella in carrozza 10Friggiamo in abbondante olio di arachidi a 170°C.

11. Mozzarella in carrozza 11Una volta che la mozzarella in carrozza sarà dorata, giriamola. Cuociamo per qualche minuto.

12. Mozzarella in carrozza 12Prima di servire, facciamo asciugare la mozzarella in carrozza su carta paglia. Serviamola tagliata a metà.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate ;  antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere