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Praline di cocco su cialda croccante di sesamo

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 1 Separiamo tuorli e albumi. Utilizzeremo solo gli albumi. Amalgamiamo gli albumi, lo zucchero e la farina di cocco.

2. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 2 Formiamo delle palline della grandezza di una noce e poniamole in una teglia sopra un foglio di carta forno.

3. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 3Inforniamole per 15 minuti a 200°C.

4. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 4Tagliamo il cioccolato fondente in pezzi. Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una composto morbido.

5. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 5Togliamo dal forno le praline. Intingiamole una per una nel cioccolato. Facciamole rassodare in frigorifero.

6. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 6Scaldiamo il sesamo per 30" al microonde. Poniamo lo zucchero in una pentola alta e facciamolo caramellare.

7. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 7 Versiamo il sesamo nel caramello mescolando. Stendiamo il composto su di un foglio di carta forno.

8. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 8Prima che si rassodi, diamogli forma su di una ciotola capovolta.

9. Praline di cocco su cialda croccante di sesamo 9Serviamo le praline al cocco all'interno del croccante al sesamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella