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Cosce di pollo al forno

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Cosce di pollo al forno 1Poniamo il pollo su di una teglia. Condiamo le cosce di pollo con sale, pepe, rosmarino e salvia.

2. Cosce di pollo al forno 2Aggiungiamo sedano, carota e cipolla tagliati a pezzi.

3. Cosce di pollo al forno 3Cuociamo in forno a 185°C per 40 minuti (dopo 20 minuti bagnamo con il vino bianco)...

4. Cosce di pollo al forno 4... portandoli a cottura (i tempi possono variare: dipende dalla grandezza delle cosce).

5. Cosce di pollo al forno 5Togliamo il pollo dalla teglia.

6. Cosce di pollo al forno 6Poniamo i succhi e le verdure rimanenti su di una pentola. Scaldiamo a fuoco medio.

7. Cosce di pollo al forno 7Con un mestolo eliminiamo gran parte del grasso che salirà in superficie (è di colore giallo).

8. Cosce di pollo al forno 8Prepariamo un roux mescolando olio e farina fino a formare un impasto liscio senza grumi.

9. Cosce di pollo al forno 9Aggiungiamolo alla salsa. Facciamo bollire qualche minuto.

10. Cosce di pollo al forno 10Filtriamo il tutto.

11. Cosce di pollo al forno 11Abbiamo ottenuto la salsa per il nostro pollo.

12. Cosce di pollo al forno 12Serviamo il pollo con la nostra salsa accompagnandolo con verdure saltate.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno